16.03.2024

В пензенской туберкулезной больнице организуют бесплатные флюорографические обследования

Мероприятия проходят в рамках профилактики туберкулеза. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Мероприятия проходят в рамках профилактики туберкулеза.
Фото: архив https://penzasmi.ru.

В поликлинике областной туберкулезной больницы города Пензы проведут бесплатные флюорографические обследования (0+). Мероприятия приурочены ко Всемирному дню борьбы с туберкулезом, который отмечается 24 марта.

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, в течение марта каждую субботу все желающие, смогут бесплатно проверить состояние органов грудной клетки. Прийти можно с 8 до 14 часов по адресу: г. Пенза, ул. Суворова, 225. Медики проверят всех, независимо от места проживания.

«Записаться можно в регистратуре по телефону: 68-25-89. При себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, медицинский полис и СНИЛС», - добавили в минздраве.

Напомним, в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом в Пензенской области утвердили план мероприятий по профилактике этого заболевания.

Последние новости

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ? ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ!

Вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей Пензенской области если: -Нарушения произошли на территории Пензенской области; -Ваши права нарушены органами власти, их должностными лицами;

Ольга Чистякова выступила на Международном фестивале женщин «Сочинская весна-2024»

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»),

Вадим Супиков рассмотрел обращения пензенцев

Прием граждан спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков в рамках своей депутатской деятельности провел в общественной приемной в понедельник, 22 апреля 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *