В пензенскую поликлинику №8 поступили новые аппараты

Новинками пополнился физиотерапевтический кабинет. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Новинками пополнился физиотерапевтический кабинет.
Фото: архив https://penzasmi.ru.

В Пензе для физиотерапевтического кабинета поликлиники №8 закупили аппараты для ультразвуковой терапии, гальванизатор и лазерный терапевтический аппарат.

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, с их помощью можно лечить пациентов любого возраста. В частности, помочь можно людям, страдающим от артроза, остеохондроза, переломов костей, заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы.

Отмечается, что за день в физиотерапевтический кабинет приходят и получают медицинскую помощь десятки пациентов.

Последние новости

Более 300 самозанятых жителей Пензенской области самостоятельно уплачивают страховые взносы в региональное Отделение СФР для формирования будущей пенсии

Отделение Социального фонда России по Пензенской области напоминает, что стаж и пенсионные права самозанятых граждан формируются только в случае вступления в добровольные правоотношения по обязательному пенсионному страх

Олег Мельниченко посетит Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сообщил, что отправляется в Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ Владимира Путина.

80-летние пензенцы получат удвоенную пенсию

В Пензенской области пенсионеры, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне получат пенсию, повышенную в два раза, рассказали в пресс-службе Соцфонда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *