12.02.2024

В регионе утверждены квоты для оказания высокотехнологичной медпомощи 

Фотография: pxhere.com В Пензенской области утверждены квоты для оказания высокотехнологичной медицинской помощи в 2024 году.

Фотография: pxhere.com

В Пензенской области утверждены квоты для оказания высокотехнологичной медицинской помощи в 2024 году. Соответствующее постановление размещено на официальном сайте правительства региона. 

На основании нормативно-правового документа, в текущем году планируется более распределить 1300 квот на общую сумму примерно в 350 млн рублей.

Наибольшее количество квот предусмотрено по таким направлениям, как: «офтальмология» — 575, «травматология и ортопедия» — 291, «нейрохирургия» — 132.

Чуть менее 100 квот распределено на направления: «сердечно-сосудистая хирургия» — 97, «онкология» — 87 и «педиатрия» — 70.

Последние новости

Олег Мельниченко выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО

Главной темой обсуждения на проходившем в Уфе заседании стало доверие граждан к органам власти.

В Пензе стартовали продажи земельных участков в ЖК «Лайм Парк»

Фотография: ООО «Термодом-Трейд» Строительный холдинг «Термодом» сообщил о старте продаж земельных участков в жилом квартале «Лайм Парк».

В России готовы создать собственную международную систему расчетов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать обходные пути в связи с санкционными ограничениями, уверен президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *