В Земетчинской районной больнице продолжаются работы по внутренней отделке инфекционного корпуса

Работы по ремонту Земетчинской районной больницы ведутся в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензенской области на 2021 – 2025 годы» национального проекта «Здравоохранения».

Работы по ремонту Земетчинской районной больницы ведутся в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензенской области на 2021 – 2025 годы» национального проекта «Здравоохранения».

По словам главного врача Земетчинской районной больницы Александра Жангазинова: «Ремонт ведётся в плановом режиме. Продолжаются работы по внутренней отделке инфекционного корпуса, начали ремонтировать входные группы здания».

В 2023-2024 году на территории Пензенской области проводится пилотный проект, направленный на стимулирование рождаемости, в котором принимает участие Земетчинский район. Целью проекта является создание благоприятной среды для проживания, в приоритете находится создание единой системы социальной и медицинской помощи женщинам, самостоятельно воспитывающим детей, а также полным семьям.

Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *