14.03.2024

Зареченец поинтересовался, почему снимки флюорографии в поликлинике стали печатать на огромных листах

Контролировать проведение флюорографии медперсонал сможет через видеокамеру, работающую в режиме реального времени.

Контролировать проведение флюорографии медперсонал сможет через видеокамеру, работающую в режиме реального времени. Фото: Юлия Маслова, «Заречье сегодня»

«Почему снимки флюорографии в городской поликлинике печатают на огромных листах? В прошлом году распечатали снимки в формате А4, а теперь ссылаются на новый аппарат, который не может сделать такой размер. Как переслать снимки по почте, если они превышают даже формат А3?» – поинтересовался зареченец Павел в МСЧ-59.

Отвечает заведующий рентгеновским отделением МСЧ-59 Роман Севрюк:

– Во флюорографическом кабинете МСЧ № 59 с сентября 2023 года введен в эксплуатацию универсальный рентгенографический аппарат. Формат его пленки имеет параметры 43 на 35 см. В отделениях почты есть конверты подходящего размера.

Также возможна запись результата исследования на диск. Для этого во время процедуры необходимо предоставить диск рентген-лаборанту.

Во взрослой поликлинике Заречного начал работать второй отоларинголог

Последние новости

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ? ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ!

Вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей Пензенской области если: -Нарушения произошли на территории Пензенской области; -Ваши права нарушены органами власти, их должностными лицами;

Ольга Чистякова выступила на Международном фестивале женщин «Сочинская весна-2024»

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»),

Вадим Супиков рассмотрел обращения пензенцев

Прием граждан спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков в рамках своей депутатской деятельности провел в общественной приемной в понедельник, 22 апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *